高雄亮白牙齒

高雄亮白牙齒提升美麗自信,來蓓菈朵娜點亮您的微笑

全臉都打理得美麗有質感,就不該需要擔心露出開心的笑容,可是隨著年紀增長,日常生活飲食所長時間造成的色素沉積會讓牙齒染色,不管怎麼小心牙齒還是會變黃。維持口腔清潔牙齒潔白絕對是美牙第一步,高雄亮白牙齒能讓您擁有明星般的笑容,持續保養才能做到真正的細節美,更有自信地笑出來!蓓菈朵娜高雄亮白牙齒提供您貼心的牙齒潔白保養,讓您輕鬆保持健康美麗的笑容!>

高雄亮白牙齒的相關問題有哪些?

1.牙齒亮白會傷害牙齒嗎?

目前使用的冷光美白是利用美白劑加上光源照射,進行氧化還原反應達到美白效果,只要在合理範圍內,逐步進行美白療程,並不會傷害牙齒。美白牙齒需按部就班進行,而非追求變白速度而導致過多漂白劑與光源照射時間傷害牙齒。

高雄亮白牙齒有哪些方法?

目前主要趨勢的美白方法有噴砂美白及冷光美白,噴砂美白能去除汙垢,如:茶垢、菸垢,恢復原有牙齒色階。而冷光美白則是利用美白藥劑與冷光照射氧化還原原理,使牙齒色階變白。

冷光美白可以使牙齒變白多少?

大多數患者皆可美白6~12個色階,然而牙齒美白就與皮膚美白一樣,需要保養維持,否則便會讓美白效果打折扣。冷光美白後應避免食用深色食物,如:咖啡、茶、深色蔬果,只要勤加維持,通常美白效果皆能維持1~2年。

蓓菈朵娜高雄亮白牙齒體驗,亮白一色階,唇紅齒白更有魅力!

不管擦上多美多流行的口紅色都可能被一口黃牙影響扣分,想要有唇紅齒白,找對幫手和方法一點都不難!亮白牙齒和保養肌膚一樣都應該是寵愛自己的基礎關鍵,高雄亮白牙齒好評不斷蓓菈朵娜,利用溫和不刺激的亮白技術,幫助您的美牙色度提亮了一階,擦上什麼顏色的口紅都相配!高雄亮白牙齒的好選擇請親身來體驗蓓菈朵娜,唇紅齒白養成計劃現在開始心動就趕快行動。